al Kutub al 'arabiyyah al manshurah Elektroniya 'ala al aqram al madmajah fi al mamlakah al 'arabiyyah al su'udiyyah - Wafa_binti_Ibrahim_al_'Aqiliy (Wuzarat al Ma'arif al Mamlakah al Su'udiyyah, 2002)
ws.c.1