Alaqat al waqi' al ijtima'iy bi al wa'iy al diniy laday muslimiy al baniya: dirasah midaniyyah - Shaim Ibn Lafiy Ibn Ghanim al Hamzaniy (Ulum al Ijtima' Jami'ah al Imam Muhammad Ibn Su'ud al Islamiyyah, 1998)
ws.c.1