al masail allati hukkiya al nawawiy fiha al ijma' fi al zakah wa al siyam wa al I'tikaf - Anas Ibn Salih Ibn Ahmad Ibn Abdullah Bafadal (Wuzarat al Ta'lim al 'Aliy Jami'ah al Imam Muhammad Ibn Su'ud al Islamiyyah)
ws.c.1