Diraasah muqaranah i8ttijazi maharat al kalam bayna talab al Madrasat al Thanawiyyah li al Muallimin al Muhammadiyah wa al Madrasah al Thanawiyah al Mumtaz Yogyakarta fi al 'Am al Dirasiy 2017/2018 - Muhammad Syaiful Bahri Hidayat (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1