Laporan kerja praktek manajemen power sederhana pada sebuah wireless sensor network di Balai penyelidikan dan Pengembangan Teknologi Kebencanaan Geologi ( BPPTKG ) Yogyakarta - Wahid Fahri Ramadhan (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1/he.c.1