Kompetensi literasi digital di instagram : Studi Deskriptif pada Mahasiswa Ilmu Komunikasi di Universitas Islam Indonesia Yogyakarta - Laila Rahma Dewi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Robby, 1./ws.c.1