Efektivitas pelayanan sosial dalam program VTC (Vacational Training Centre) bagi difabel daksa oleh pusat rehabilitasi yakkum Yogyakarta - Dimas Amin Yasir (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Robby, 1./ws.c.1