Komparasi produk fatwa ekonomi syariah di Indonesia dan Inggris serta relevansinya dengan regulasi keuangan syariah - Intan Sukmasakti Suwarno Putri (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1