Implementasi pemberian reward dan punishment untuk menumbuhkan motivasi belajar siswa di SD Muhammadiyah kasuran seyegan Sleman - Ria Hastuti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1