Implementasi sistem full day school dalam mengembangkan empati anak kelompok A1 di ra Mu`adz Bin Jabbal 2 ketandan Banguntapan Bantul - Asiah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1