Hubungan kompetensi pedagogik dan kompetensi profesional guru dengan motivasi belajar siswa pada mata pelajaran sejarah kebudayaan Islam kelas XI MA nurul ummah Kotagede Yogyakarta - Nela Syarah Vikrati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1