Implementasi metode tikrar dalam pembelajaran kitab mukhtasar jiddan santri kelas II pondok pesantren Fadlun Minalloh Wonokromo Bantul - Khabib Muhaimin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1