Pengaruh gaya belajar visual terhadap hasil belajar materi geometri siswa kelas V SD Muhammadiyah Girikerto Turi Sleman - Yulia Setyawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1