Peran guru PAI dalam upaya menyadarkan siswa lingkungannya melalui program adiwiyata di SMK Negeri 1 Ngawen Gunungkidul - Tri Ratna Asih Wiyati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1