Analisis asosiasi pilihan program studi pendaftar Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga jalur mandiri menggunakan algoritma apriori - Dita Septisari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./wp.c.1