Keragaman genetik nyamplung ( Calophyllum inophyllum L, ) di tegakkan alam Dompu dan tegakan benih provenan Wonogiri menggunakan penanda random Amplified Polymorphic DNA ( RAPD ) - Reza Permatasari Rachman (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./wp.c.1