Pengaruh model pembelajaran Problem Based Learning ( PBL ) dan Search Solve Create Share ( SSCS ) terhadap motivasi dan hasil belajar biologi di SMAN 1 Kasihan - Dena Emarani Heriana (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./wp.c.1