Pemanfaatan ekstrak etil asetat ampas tahu dan ampas tahu fermentasi sebagain agen antibakter escherichia coli dan staphylococcus aureus - Fikky Dhia Puspasari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./wp.c.1