Analisis dan implementasi web dengan metode extreme programing ( studi kasus toko batik dan tenun Anggun Yogyakarta ) - Bangun Setyo Dwi Antoro (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./wp.c.1