Pengembangan E-Learning versi client berbasis android dengan metode extreme programming ( studi kasus UIN Sunan Kalijaga ) - Aris Hidayat (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./wp.c.1