Keanekaragaman angiospermae di telaga warna Dieng dan pengembangannya dalam bentuk booklet untuk sumber belajar biologi - Lely Lystyawati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./wp.c.1