Pengembangan sistem informasi surat UIN Sunan Kalijaga berbasis android menggunakan model extreme programing - Bayu Laksana Surya El Irsyadie (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./wp.c.1