Implementasi data mining menggunakan algoritma apriori untuk mengetahui pola pembelian konsumen pada data transaksi penjualan di KPRI UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Rahmawati Ulfa (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./wp.c.1