Interferensi bahasa arab pada maharah kalam dan kitabah pada pondok pesantren putri Ibnu Qoyyim Yogyakarta (analisis morfologi dan sintaksis) - Kunhaniah Mabruroh (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./wp.c.1