Relevansi konsep human capital dengan kebijakan pengembangan profesi guru pendidikan agama Islam pada kantor kementerian agama kota Yogyakarta - Arif Aryadi Achmad (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./wp.c.1