Efektivitas model pembelajaran team quiz dengan pendekatan kontekstual terhadap minat belajar dan pemahaman konsep matematika siswa sekolah berbasis pesantren - Khugnia Azizah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1