Tingkat kemampuan literasi informasi santri di pondok pesantren Fadlun Minalloh Yogyakarta berdasarkan model the seven pillars - Ahmad Tri Asfari (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1