Dinamika Penefsiran Gairi Uli Al-Irbati Min Al-Rrijal Menurut Tafsir Klasik, Pertengahan, dan Modern-Kontemporer - H. Moh. Fawaid (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Ana,1./ws.c.1