Kerukunan Antar Umat Beragama : komparasi tafsir tematik kementerian agama RI dan tafsir Fi zilal Al-Qur'an karya Sayyid Quthb - Aris Munandar (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Ana,1./ws.c.1