Penafsiran Surat Al-Insyirah Menurut Sayyid Qutb dan Qurais Shihab : Studi komparasi terhadap tafsir Fi Zilal Al-Qur'an karya sayyid qubt dan tafsir Al-Mishbah karya Quraish Shihab - Dzaky Ardiyanna (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Ana,1./ws.c.1