Intervensi mikro untuk lansia dengan penyakit skizofrenia ( studi kasus UPT rumah pelayanan lanjut usia Budi Dharma Dinas Kota Yogyakarta ) - Nur Faridatul Waqi'ah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1