Pemaknaan santri Pondok Pesantren Al Munawwir komplek Q terhadap nilai birrul walidain tokoh Kartini dalam film Kartini - Windi Mellita Wiryanti (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1