Perbedaan bimbingan perkawinanan Suscatin dengan bimbingan perkawinan oleh Bimas UU.No. 373 Tahun 2017 di KUA Kabupaten Aceh Tamiang - Dia Asri (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Ayu,1./ws.c.1