Spiritual well being para narapidana perempuan muslim dalam pembinaan keagamaan di lembaga pemasyarakatan perempuan kelas II B Yogyakarta - Tathik Ambarkati (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Ayu, 1./ws.c.1