Metode pendidikan Targib WA Tarhib dan implikasinya terhadap pendidikan islam (kajian terhadap ayat-ayat al-Qur`an surah luqman) - Muchammad Imam Rosyadi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Ayu, 1./ws.c.1