Evaluasi program bimbingan konseling individu di SMA Bina Muda Cicalengka Bandung dengan menggunakan CIPP (context, input, process, product) - Sri Nuraeni (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Ayu, 1./ws.c.1