Pengembangan kecerdasan logis matematis melalui metode problem solving dalam majelis musyawarah Madrasah Diniyah Banat podok pesantren An-Nawawi Berjan Purworejo - Esti Rahma Pratiwi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Ayu, 1./ws.c.1