Efektivitas pelatihan progran literasi informasi mahasiswa Universitas Muhammadiyah Ponorogo terhadap aspek perilaku dengan model kirkpatrick - Ayu Wulandari (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1