Pembatalan wasiat wakaf oleh ahli waris wakif (studi putusan perkara No. 143/PDT. G/2009/PA. BTL. dan perkara No. 28/PDT. G/2009/PTA. YK) - Rabiawati Idris (Program Pascasarjana UIN Sunankalijaga, 2018)
Ayu, 1./ws.c.1