Studi penggunaan katalis homogen koh pada sintesis biodiesel dari minyal jelantah ( waste cooking oil ) dengan menggunakan metode elektrolis - Rezki Tri Nurrachmad (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1