Kajian teroritis penggunaan turunan asam siano sebagai gugus akseptor elektron pada sianidin sebagai senyawa dye sel surya tersensitasi ( DSSC ) - Muhammad Nur Maulidin Mahmud (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1