rancang bangun sistem informasi automasi persuratan mahasiswa menggunakan metode extreme programing ( studi kasus : Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga ) - Mukhlas Imam Muhajir (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1