Tingkat pemenuhan kebutuhan keluarga petani Dusun Guyangan Lor, Desa Mertelu, Gunungkidul ( dalam teori pemenuhan kebutuhan Abraham Mastow ) - Nahdiyana Fitri Hidayah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1