Rehabilitasi sosial anak berhadapan dengan Hukum (ABH) di Balai Perlindungan dan Rehabilitasi Sosial Remaja Yogyakarta - Nurvita Arrosyad (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1