Tarjamah kitab kayfa nafhum al YahudI li Dr. Husayn Mu'nIs wa mushkilat al Asma' al Ajanim wa al Takafa'u fi mastawiy al 'ibarat fihi - Kurnia Sari (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1