Tinjauan hukum islam terhadap pandangan kepala KUA sekota Yogyakarta tentang usia kedewasaan dalam perkawinan pada pasal 6 ayat (2) undang-undang nomor 1 tahun 1974 tentang perkawinan - Yusuf Adi Putra (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Ayu, 1./ws.c.1