Organ perusahaan dan implementasi good corporate governance pada PT Pukati niaga sejahtera Bontang - Kalimantan Timur - Roriana Dinda Pramusinta (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1