Optimalisasi permainan lompat tali dalam mengembangkan motorik kasar anak usia dini kelompok B2 di TK LKMD Pancasakti Balong Kidul Potorono Banguntapan Bantul - Khuri Abad_Mu'mala (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
fisya.1./ws.c.1