Meningkatkan Kreativitas Anak Melalui Metode Demonstrasi Finger Painting Kelompok B TPA (Tempat Penitipan Anak) Kupu-Kupu Kalasan - Hawa Mustika (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
fisya.1./ws.c.1