Efektivitas strategi zigzag untuk meningkatkan kemampuan menulis narasi pada tema 7 sejarah peradaban manusia pada peserta didik kelas V SDN Jageran Bantul - Ridwan Syarif Mustofa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
fisya.1./ws.c.1